Мебель из икеи

После ремонта в кухне, дело дошло до обновления обеденного стола со стульями. Хотелось чего-то бюджетного, потому как и так ремонт в «копеечку» обошёлся. Полистав икеевский сайт, решено было остановиться на этой мебели. Цена показалась очень неплохой и сделана из массива, да и ассортимент, есть из чего выбрать… В итоге, что купили (на фото).
Мебель IKEA
После того, как некая эйфория от покупки прошла и мебель стали эксплуатироваться, появились первые недовольства (в тот же день).

Стол лёгкий и поэтому  кажется пушинкой. Это ощущение навязывает, что ставить опасно, что сдвинуть легко можно, в такие моменты хочется столешницу из цельного дуба или потолще, бук не годится —  слишком лёгок.

Цвет стола совершенно отвратительный после марилки, его никак не исправить, только перекрашивать или закрыть скатертью.
Размер стола ни туда ни сюда, два стула не помещаются, одному широко, получается эквивалент трёх стульев с трёх сторон, как я и решил сделать ..
Мебель IKEA
Стулья легки, так же из бука —  дерево лёгкое, чувство, словно из садика, детям на таких сидеть. Нормальному человеку будет сразу ясно, что что-то не то, и дело не просто в том, как сидишь, а просто какое-то внутреннее беспокойство.
Мебель IKEA
Итог. Мебель бюджетная, поэтому если сильно не придираться, то можно пользоваться.

Отзыв был любезно предоставлен нашим читателем. Если вы тоже столкнулись с некоторыми проблемами во время ремонта, то присылайте свои комментарии на info@design-interier.ru  (в теме укажите «Статья для блога»), мы обязательно опубликуем ваш рассказ, который  многих предостережёт от ошибок. 

, ,

Добавить комментарий